Todo mundo ama uma fruta depois do almoço, à tarde ou depois de qualquer tipo de refeição. Além do gosto que logicamente nos atrai, muitas frutas trazem junto vitaminas e substâncias que fazem muito bem para nossa saúde e ajudam a prevenir doenças. Hoje falaremos sobre a Maçã e os benefícios que elas trazem para o organismo e também falar se alguns mitos da fruta realmente existem
Em primeiro lugar, quais são os principais benefícios da maçã? Ela possui um excelente valor nutritivo, pois em sua casca encontramos a pectina que ajuda a reduzir o colesterol do sangue. Em segundo, é uma fruta que ajuda – e muito – as pessoas que procuram emagrecer. As fibras da fruta preenchem o estômago e dão uma sensação de saciedade. Assim, perde-se a fome e demoramos mais para comer novamente.
Uma dúvida bastante frequente é: o que é melhor para a saúde? Comer a Maçã com ou sem a casca? É melhor deixar avisado que a maçã multiplica seus benefícios á saúde quando comida com a casca, pois é nela que se concentram em maior quantidade as substâncias ativas.
CUIDADO:
As sementes de maçã possuem cianeto, mas em um nível muito baixo. E essa é uma substância que se, ingerida em excesso, pode fazer muito mal à saúde.
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